• 600 gr. Hühnerfilet

  • 4-5 Karotten

  • 200 gr. Karfiol

  • 200 gr. Brokkoli

  • 2 Zwiebeln

  • 200 gr. Reis

  • 3-4 EL Pflanzenöl

  • 2 EL Garam Masala (siehe Tipp)

  • 200 ml klare Hühnersuppe

  • frischer Koriander

  • Salz

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke teilen bzw. schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldig dünsten. Die Karotten kurz mitbraten. Das Garam Masal hinzufügen, mit Hühnersuppe aufgießen. Die Fleischstücke dazugeben, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli- und Karfiolröschen dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit salz abschmecken. Mit Reis anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen.

Tipp: Für das selbstgemachte Garam Masala 1,5 TL Koriander, 1,5 TL Kardamon, 1 EL Kreuzkümmel, 1/2 TL Muskatnuss, 1 TL Zimt, 1/2 TL Gewürznelken, 1,5 TL Pfeffer (alles gemahlen) gut vermischen.